Воюю

Виорика Куркэ
Втопчи меня заново в немую спираль
Твоих слов и объятий, что кутали в омут
Мой поезд уехал – попал в магистраль,
Где все грешники гибнут, плачут и тонут.
 
Ты – десятый круг Ада, хожу бесконечно
Закрыть бы все двери в эту историю
Увы, не получится плакать беспечно
Ты – моя жизнь не только в теории,

За тебя все бы души, что были и нет
Отдала б Сатане в его цепкие руки
Ты – мой пьянящий ангельский свет,
Дающий безжалостно адские муки

Пишу тебе, слышишь, бьюсь на войне
Отрублю себе голову, чтобы забыться
Но, как и всегда, проиграю – вдвойне
Ты мчишься мне в мысли. Мне в мысли