Пустота

Тит Сомос
случалось всякое, бывал и в пустоте
там нет ни холода, ни жара, ничего
там в принципе отсутствует и свет
всё чёрный бархат, мрак и никого
себя в нём ощущаешь в заточении
на веки-вечные, а проще-навсегда
из  чувств, владеешь страхом повсеместным
души волненьем... и горька слеза
куда не повернись, но вверх ногами
сознанье перевёрнутое там
и крик безумный, лишь тебя взрывает
нет слов, чтоб обозначить тот кошмар
там время исчезает, камень сердца
не производит мерный, тёплый пульс
там только страх, тоска и сожаленье
чернильный бархат, тишина, испуг
там только ты, там не с кем будет спорить
и нет возможности достойно проиграть
и побеждать там некого, поскольку
не сходит в те пределы Благодать
из этих мест был возвращён с задачей
не врать, не жрать, не гадить, не убить
и обязательно наперекор не зрячим
в Его Любовь поверить и простить
высокомерных, страждущих, чванливых
приумножающих разврат и колдовство
презрительных, надменных, позитивных
себя на Древо водружающих Его
сложна задача и порой бунтую
но возвращаться не хочу во мрак
и Вам не посоветую такую
премного-горькую судьбинушку избрать