VIP-тип

Кирилл Владимирович Ратников
Он имеет все задатки
Для удачливой карьеры:
Про полученные взятки
Напрочь забывать, к примеру.

И хотите ль, не хотите ль,
Вряд ли совесть в нем проснется. 
Да, такой руководитель –
Образец для руководства.

4 июня 1995