Гимн танкистов

Константин Ременников
Ещё не отгремели канонады,
Ещё дымиться вражеский каркас,
Мы собираем новые отряды,
И пополняем свой боезапас,

В бою нужна сноровка и смекалка,
Прорвемся мы сквозь полосу преград,
Вперед танкисты, никого не жалко,
Мы рвемся в бой и нет пути назад.

Коль враг у порога, когда мир в огне,
Когда угрожают вторженьем стране -
Нам только лишь надо пополнить БК,
И снова лавиной пойдём на врага.

Пусть у врага в запасе сил не мало,
Но гордо развевается наш флаг,
Вот вражеская база запылала,
И до победы остаётся шаг,

А на глобальной карте снова жарко,
Вот арта отработала квадрат,
Вперед танкисты, никого не жалко,
Мы рвемся в бой и нет пути назад.

Раз надо, мы встанем спиною к спине,
Когда угрожают вторженьем стране -
Нам лишь только пополнить БК,
И снова лавиной пойдём на врага.

Нас вдохновляют прежние победы,
Мы чувствуем, за нами связь времен,
И как врага крушили наши деды,
Так мы теперь от них не отстаем,

Уже пробила борт врага, болванка,
В эфире прозвучал победный мат,
Вперед танкисты, никого не жалко,
Мы рвемся в бой и нет пути назад!