Хочется...

Александр Игринский
С литературной точки зренья
Я не поэт,а рифмоплёт,
Стихи""строчу""без вдохновенья,
Куда""кривая""заведёт.
Но,признаюсь,прошу ""кривую""-дуру,
Чтоб,всё же,завела в литературу...