Отдать приказ себе я не могу...

Михаил Орлов 68
Отдать приказ себе я не могу,   
Спокойно жить, не удивляться. 
Не собирать ромашки на лугу,
Забыв про годы, не влюбляться.

Я всё пытаюсь горы покорить,
Как рыба плавать в океане,
Как птица в небесах парить,
Напиться с дамой в ресторане.

Пытаюсь невозможного достичь
И в мир волшебный окунуться.
Зовёт с собою журавлиный клич,
Увидеть новое, вернуться.

Я тайны времени хочу познать,
И управлять им по желанью.
Я сам себе пытаюсь доказать,
Нет недоступного сознанью.

Нельзя остановиться на пути,
И думать, что всего уже достиг.
Мне разум шепчет - шанс не упусти,
Нас ждёт с тобой победы пик.

И таинства не познан нами миг,
Но истина Всевышнему известна.
А, если кто - то нас в пути настиг
Мы видим, мало в жизни места.

И кто - то должен всё же уходить,
Ведь наша жизнь не бесконечна.
Своё уже сумели отлюбить
И в мир иной уйдём навечно...