Нам с тобой по пути

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Ты проходишь дорогою,
На меня не глядишь.
Не кажись такой строгою,
Не поверю ни в жизнь,
Что меня не заметила,
Стороной обойдя.
Знаю, знаю -  приметила
Ты давно уж меня.

Так давай не обманывай,
Нам с тобой по пути.
Мне от встреч не отказывай,
Чувствам дай расцвести.
Так, чтоб беды и радости
Поделить пополам.
И дожить бы до старости
В добром здравии нам.

Ты как будто услышала
Мой молитвенный зов.
И платочек мне вышила,
Подарила без слов.
...Вот, дожили до старости
В добром здравии мы.
И все беды и радости
Вместе в жизни прошли.