К 13-летию свадьбы

Валентина Полякова 2
Кружево кружится,
Кружево плетется,
Ваша свадьба, дорогие,
Кружевной зовется.
              Небо голубое
              В кружевном убранстве.
              А любовь хранится
              Только в постоянстве.
Пусть не дует ветер
С северного края.
Тот путь будет светел,
Где любовь большая.
              Будет в доме счастье
              Ярче всех феерий,
              Если ваши дети
              В сказку будут верить.
Пусть же  ваша сказка
Сложится  удачно,
Ведь к ее созданию
Оба вы причастны.