моя услада

Виктор Иванов 19
моя услада
скажи
чего тебе надо

в этом мире
кроме тебя
никто мне
не нужен

глаза
пришедших пусты
в них нету
для меня
мечты

в жизненной круговерти
как вещатель надежд
белая тень
махнет мне крылом
метель