follow love...

Ольга Карпилова Окей
Не надо Никогда путать...
Красиво и Удобно, Форму и Содержание...
Одно из Другого — вовсе Не вытекает...

........................................... for his love turns cold,
........................................... follow love...

© Olga Karpilova  «follow love...»