Сон

Александр Игринский
Видит Бог,не думал не гадал,
А на суд поэтов-классиков попал;
Окружили тени плотною стеной,
Жутко,не сбежать,хоть волком вой.
-За неполный год-пятьсот стихов-
Произнёс сурово Анненков
-Кто из вас мог столько написать?
Я отказываюсь понимать...
-Столько бы не настрочил и Пущин-
Согласился с Анненковым Пушкин.
И вздохнул устало в бакенбарды,
Понял я,мне классики не рады.
-Да какой он,в задницу,поэт!-
Плюнул на пол Афанасий Фет
-Я бы эдакую вот макаку
-Да в Сибирь,по буеракам...раком!
-Знать,марать бумагу он мастак-
Шевельнул еврейским носом Пастернак,
-В Сэ Сэ эРе вот такой засранец
-Получил бы звание-стаханец...
-Тут Сибири мало-встрял Некрасов,
-Отослать мерзавца к папуасам!
-Говорят,они все-людоеды,
-Вот и пустят гада на обеды.
-Или турку в рабство запродать,
-Будет знать,как больше нас писать!
И,в сердцах,Некрасов сматерился,
Правда,тут же и перекрестился.
Обратился к правому соседу;
-Что то я,дружок,никак не вьеду,
-Не молчи,вставь слово,Евтушенко,
-Ты ж недавно ТАМ болтался,Женька!
Евтушенко выступил из праха,
Почесал себя в районе паха,
И вскричал:-Какого,бля,рожна!
-Там таких поэтов-до хрена!
-Грамотным сейчас народец стал,
-Запугали мужика,в кровать нассал...
Рассвело.Проснулся.Сон запомнил.
На бумаге,как сумел,оформил.