Дом у моря

Владислав Люциан Лукьяненко
Шумят волны, бросаясь на берег
Оставив пену, отплывая назад.
И мне не нужно, не дружбы не денег
Я здесь хочу так встречать, закат.

Где дом будет, с открытыми окнами
И с ветром, раздувающим шторы.
Балкон с кристальными стеклами
И салат, где одни помидоры.

Где музыка будет, джазом
Песок, с золотым  свеченьем.
Жизнь, волшебным рассказом
Чаем и вкусным печеньем.

Крыша у моря, в долине
Где я и могучие пальмы.
Того не видал я, в помине
Мечтатель многострадальный.