А зима не за горами!!

Вера Лабзина
А зима не за горами,    
скоро к нам придёт. 
Посмотрите, люди, сами 
как кругом метёт. 

Шубку белую надела,
и уже красавица.
Потому как захотела
очень нам понравиться. 

Снег кружится в ноябре, 
радует детишек.
Слепим вскоре во дворе 
Новогодних мишек.

31 октября 2019.