Уже лететь устали кони...

Александр Маи
Уже лететь устали кони
Но степь не кончится,… никак…
… Давным-давно  с тобой знакомы…
И каждый год, что новый шаг…

Судьба незримой змейкой вьётся,
Чарует  сказкою   своей,
… Твой конь отстал, а мой – несётся
И всё быстрей, быстрей, быстрей…

Взошла луна, бледнеют звёзды,
Моя звезда видна… едва,
Что для судьбы разлуки,… слёзы,
Когда она всегда права?

… Так день и ночь кочуют души,
От  подземелий к облакам,
В телах им тесно, а снаружи –
Они подвластны вещим снам…