Падлянка через 20 лет

Тюльпанов
Посадил березу
Летчик у окна
Малая росла
Нежно зеленела

Переехал летчик
Пять годов спустя
Ах береза хороша
В рост пошла краса

Двадцать лет прошло
Береза тычится в окно
Не первого и не второго
А в четвертый,пятый
Кидает сережки

Жители 5 этажки
В ЖЭК пошли
Чтоб дерево
Не много подравняли

Чтоб свет лучистый
Проникал в окно
Да только им
Не повезло ,нельзя

Березу не подрезать
Не спилить ни как
Штрафами пугают
Жители бегом

К депутату дорогому
Им ответ
Береза жить должна
Вот так дороже

Жизни человека
Дерево что
Посадил чудак