И выбор мой бесповоротен

Юлия Коршун
Четыре раза по шесть дней
И я опять увижу Питер...
В туманной дымке фонарей
И блеске снега на граните
Пройду по невским берегам,
Дыша холодными ветрами
И слыша вечный их орган,
Звучащий старыми домами,
Поющий камнем мостовых
И гулким эхом подворотен
О том, что этот город жив,
И выбор мой бесповоротен...