Невидимка

Декабрина Белова-Трофимова
Меня в толпе совсем не видно.
Я есть, или меня уж нет?
Так пусто... Даже не обидно,
И сквозь меня проходит свет.

Я - есть? И я душа и тело,
Иль, может, только мысль одна?
Ни чья-то сумка не задела,
Людская не снесла волна...

Я - луч, я - вздох, я - птичья песня,
Ничей меня не встретит взгляд.
И только в высоте небесной
Меня и видят, и хранят.