В феврале нет...

Луиза Кох
Красота перед концом:
Закрутил февраль кольцом
На дороге снежный локон.
Всюду снег. Не видно окон.
Замело авто по крышу.
Я тебя совсем не вижу.
Но пурга не виновата:
Даже если взять лопату
И отбросить ерунду,
Я тебя там не найду.
 
Нет под снегом.
Нет в машине.
Нет тебя
В другом мужчине.
Нет тебя нигде вовне:
Пропадаешь по весне.

Один из февралей после 2010 года