Простите...

Ирина Белоглазова 2
Вот вспоминая все потери,
Которые пришлось мне пережить
Никак я не могу понять кто все решает?
Кому и сколько нужно здесь прожить?

Есть те, кто лет до сто живет
Есть те, кому положен год
Кому 60, кому и 20
Но каждому назначен срок

А срок идет, а ты не знаешь
Быть может завтра иль сейчас
Ты всем останешься как воспоминание
Но могут и не вспомнить в поздний час...

Но если вдруг ты с кем то в ссоре
Ты позвони и помирись
Может завтра случится горе
И ты будешь всю жизнь скорбить

Не позвонил, не попрощался
Не хотел отвечать на звонок
А это была возможность
ПРОСТИТЬ И СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ