Поздравление с юбилеем

Валентина Полякова 2
За порогом стынет осень,
Сбросив золотой наряд.
И сегодня сердце просит
Больше теплоты встократ.
Нам дороже денег даже,
И дороже всех богатств,
Если с теплотой кто скажет,
Что увидеть тебя рад.

Слово лечит, слово греет.
И сегодня  всей душой,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕМ!
Будь красивой, молодой!
Пусть твой дом уютом дышит,
Всем родным тепло даря,
Ты будь в шоколаде вишней
В день холодный  ноября.

Словно ягодка, сияя,
И прекрасна, и мила,
Своим светом озаряя
Ты сегодня расцвела.
Отшумят года листвою,
Обновятся вновь и вновь,
Пусть останутся с тобою:
Радость, счастье и любовь!!!