Близость

Владимир Заславский 3
               

   За окном снова снег и стужа,
      
Воет  ветер, но это  не   грех.

Ведь на сайте у нас с тобой дружба,

Пожеланья    и    добрый  смех!

И   дружили с тобою  мы  долго.

Так  бывало,  что ночь напролет

Пролетала бестолку иль с толком.

Поразмыслив,  я  сел  в самолет.

- В  Керчь  собрался?

Смеялись мне в спину.

- Вновь по граблям  идешь, старичок!

Важно шляпу на нос надвинув,

Я  походный  собрал   рюкзачок!

В голове все нелепо смешалось.

Будто в юности, как в первый раз.

А сердечко тук-тук вспоминало

Вечер встречи - гараж  и матрас.

Тихо ощупью, глядя с опаской,

Изучали друг друга с тобой.

Постепенно в душе понимая,

Ожидает  нас странный  бой.

Эта близость лихая промчалась.

Так в "орлянку" играют с судьбой.

И теперь километров дали

Разделяют нас снова с тобой.

Только грусть как снег летом растает.

В наших в жилах горячая кровь!

Жизнь, конечно, прекрасною станет,

Если чувствами правит любовь...