В карнавале ночи шоколадной

Висколия Юрина
                В карнавале ночи шоколадной
                В зареве любви с тобою мы
                И звезды на небе,водопадной
                Та ,что падает с небес волны.

                Шепот звезд,сияние на небе
                Карнавал струится до утра
                Растворилась я сейчас в тебе
                Греюсь у любовного костра.

                Романтические  чувства дают крылья
                В водопаде звезд всегда с тобой
                Я хочу быть преданной и сильной
                Чтобы ты гордился всегда мной.

                Ночь пришла,задернула все шторы
                В ночи шелковой с тобою мы вдвоем
                В пеньюаре с розочкой..Нет ссоры
                Мы с тобой любви коктейль пьем.

                И качает нас волна..И розы..
                Держит нас малиновая страсть
                Я от счастья лью рябиновые слезы
                И хочу в любви своей пропасть.

                В завитках заблудится истома
                Та,что льется прямо через край
                На столе стоит бутылка рома
                И ,конечно, в розах яркий май.

                В карнавале ночи шоколадной
                В лепестках фиалковой любви
                Упаду в любовь я -звездопадом
                И волной накроют нас они.

                Ну,а мы,как звездочки сияем
                В карнавальной ночи до утра
                И любовь, как солнышко качаем
                Греемся с любовью у костра.