Предисловие

Мария Ракова 1
Вы в вечера усталые,
Под вьюги шалые,
Со свечкой талою
Прочтите это…
Здесь неумелые,
Совсем несмелые,
Чёрным по белому
Стихи поэта.
Поэт! Не громко ли?
И снова скомканный,
Лист перечёркнутый
Летит в корзину…
Коль не понравится
Вам слог, красавица,
Прошу Вас искренне:
«Не плюйте в спину»!
Где вдохновение?
Оно – мгновение!
Легко, как пёрышко …
И не поймать.
И, вдруг, спасение!
Вы – сон весенний мой!
Ах, как же хочется
Опять писать!

               24 октября 2019