Отстрастие

Данил Солнцев
Твои груди
Тыква моя
Что две ягодицы
Это ж вообще, милая
Никуда не годится
Надо ж худеть
В конце то концов
У меня эти формы
По крайней мере
В виде трезвом
Всегда вызывают
Отстрастие
Я не хочу этих твоих форм более
А ты
Ежели хочешь продолжать это
Именно со мной
Иди
Худей
А не хочешь
Найди себе того
У кого
К твоим формам теперешним
Маниакальное
Пристрастие.