мало

Фадеев Николай
мне без тебя целого мира мало,
хотел забыть,
увы, не смог.
твой запах так пленил меня.
забыл про все,
забыл о всем.
мне без тебя целого мира мало.
ушла.
я удержать тебя не смог.
ушла к другому ты всерьез.
ушла.
забыв про все,
забыв любовь.