То ли ещё будет

Роза Горбачёва 2
Вдохновитель Анна Кускова 2
http://www.stihi.ru/2019/10/31/6301

"Ах, как горька слеза печали...",
но душу греет всё одно:
не зря когда-то повстречались,
нам было вместе так тепло.

Меня любил и я любила,
признаний ввек мне не забыть,
судьба нам души остудила,
но в память дверцу не закрыть.

Течёт река воспоминаний,
она надежду мне несёт,
и вопреки всех расстояний,
любовь опять меня найдёт.

Ещё не поздно спеть мне песню,
о счастье, радости, любви,
придёт зима, и с яркой вестью
одарят жизнь мне снегири...
    31 октября 2019 г.