Приходи. как тогда, утоли моё горе

Иван Бойко 4
Приходи, как тогда, утоли моё горе!
Подари нежный взгляд и улыбку свою!
Положи мне на плечи дорогие ладони,
И глазами скажи: Я как прежде, Люблю!

Ничего мне не надо - была бы ты рядом!
И дыханье твоё приходило во сны!
Чтобы счастье жило. а не дни были адом,
Листопады твои были даром весны!

Закружи нас в осенней музыке танца,
Возврати хоть на миг нашей юности дни!
Мы с тобой на земле - краткой жизни посланцы.
Нам даровано верное чувство Любви!

Приходи в нежных зорях тем облачком счастья,
Заплутало оно не на  тех берегах.
Пусть нам солнце сияет, отступит ненастье!
Я хочу тебя видеть не только во снах!

Иван Бойко  16.09.2019.