хочу

Фадеев Николай
хочу к тебе, хочу обнять,
хочу забыть, не вспоминать.
чтоб стало легче мне,
уйти.
забыть январь, февраль и март.
забыть тот день.
и нас в тени.
забыть как шли,
гуляли, обнимались.
забыть тот поцелуй
принёщий радость.