Halloween

Влад Жаворонков
Зажгите в честь Джека фонарь,
Чтоб помнила каждая тварь,
Что здесь нельзя убивать,
А только по миру гулять.

Припев:

Мертвые по улицам идут,
Люди сегодня умрут,
Если не сменят облик они,
Показав,что они здесь свои.

Ходят по селам зомби и ведьмы,
Любимое лакомство-дети.
Воют волки на Луну,
Отдай им свою жену.

Припев:

Вечно бродит Джек по Свету,
Заложивши свечку в репу.
И пока он идет бесконечно,
Праздник мертвых извечен!