Пою без конца...

Николай Муреев
               пою  лишь о  Тебе...

Гордыню  сердца  с  миром  примиряя,
Ты  душу  мою  к  небу  примеряешь...
Как  боль  познал  я  цену  своеволью; –
когда  бы  разум  мой  своё  не  гнул,
а  напитался  лишь  духовной  солью...,
то  он  бы  жизнь  и  смерть  перешагнул !

О  Милости..., прозрев  душой..., –  пою
во  славу  неприметную  Твою...