Ветер вольный

Сергей Чудин
Для :
Разгулялся ветер ночью
Александр Поповв
http://www.stihi.ru/2019/10/30/204

Ветер вольный атаман
Анархист он по натуре
Облетая сотни стран
Заглянул намедни к нам
Обретая силу бури
Куролесил, день-деньской
Натворил зараза дел
И внезапно улетел
Тишина сейчас, покой
Страшно вспомнить, как всё было
Настоящий ураган
Листьев брызги, чем не море
Шум прибоя на подворье
За окном реально выло
Ставни прыгали канкан
Может звёзды и срывало
Тьма кромешная была
Фронт промчался, тихо стало
В небесах одна сияла ,
одинокая звезда.

Во благо ветер, иль во зло
Он царь, ему и всё равно.
31.10.19.