Её не стало

Ириша Никулина
Её не стало где-то часов в пять
Ну может в крайнем было полшестого
Сердечко перестало вдруг стучать
Не выдержало боли, слёз, тревоги...



Душа разбитая упала на колени
Ещё недавно лишь молила " не губи!"
Слабее её свет и опускались тени
На сад души, где сдохли соловьи...