Котенок

Андрей Макушкин 2
Осенью глубокой холодно,
Лежит повсюду снежок...
Воробышкам серым,голодно ..
Котёнок, у клумбы промок.

Дрожит, одинокий и брошенный,
Не нужен он ни кому..
Мяукнул мне вслед,взъерошенный
Домой, я его возьму..