Охранник

Гала Смирнова
Сегодня как бы невзначай
Зашёл сосед ко мне на чай,
Достал бутылочку вина
И подмигнул...А ты одна?

Ответить я хотела ДА,
Тут Боник мой из под стола,
Рычанье  грозное издал,
Схватил штанину, зарычал


Соседа вдруг вошла жена
И мужа с криком увела.

PS: Боник это любимый пёсик