Как в зеркале...

Эвелина Светлова
                (тем,
                кто больше не любит,
                не верит и не ждёт...)


Я желаю тебе влюбиться...
В ноябре, вдруг, увидев радугу,
захотел ещё жить лет триста))
И летал высоко, не падая...

Пусть любовь твоя будет чистой,
не отравленной ложью мелкою...
Может быть, стоит она близко,
отражаясь в тебе, как в зеркале...

                ~   *   ~

(НС - ВеБ + Б)