По десятибалльной шкале я люблю его на пятьдесят

Евгения Бессуднова
По десятибалльной шкале я люблю его на пятьдесят,
Отрицая нормы доверия и морали:
Выше тех, кто за него умирали,
Громче тех, кто за него убивали,
Больше тех, кто про него говорят.
Пусть стрелял он мне в спину и в вина подмешивал яд,
Пусть слова его душу как прежде пронзают стрелой.
Если будет война, и ты собираешь отряд,
Милый мой, на войну я пойду за тобой.
Если в сердце пожар, постою в стороне - ты гори.
Если будешь тонуть, молча брошу спасательный круг.
Кто осудит, не знает тот женской любви.
То удушья, то страсти, то нежности любящих рук.