Я не та

Надежда Иванищева
Я не та, тебе не нравятся такие,
Так какого черта, или годны любые?
Да ответь, посмотри, оцени, приговор?
Хватит, пожалуйста, хватит нести этот вздор.

Я не знаю, какой ты видишь. Останови.
Да что ты знаешь? Да как это ни назови.
Это всё глупости, черт возьми. Я сломана.
Во мне вся вера давно уже нейтрализована.

Как выбраться, жить, вперёд идти?
Да тут никогда выхода не найти.
Ты же знаешь, это продолжится, бесконечно.
Быть рядом это так бесчеловечно.

Сколько шуток, встреч, отрицаний.
Во мне уже нет никаких граней.
Внутри непросто. Внутри жалость.
Внутри ты, меня совсем не осталось.