Миг рожденья

Прокопенко Юрий
В муках и страданиях
мой рождался космос,
Много звездной пыли
Разметав во тьме.
Слышишь нарастание,
В рокоте знакомом,
Взрыва, что забыли,
Он ведь не померк…
Свет пришел из вечности,
Со звездой Бернарда,
Обнажив орбиты
Спрятанных планет.
Вихри быстротечности,
Разгулялись в нарды,
Молний мегабиты
Занося извне.
Вот миры реальности
Разошлись по кругу,
Там сестра по крови,
Пробуй разыскать!
Проблеск гениальности,
Мы близки друг другу,
Нам быть рядом стоит,
Есть и что сказать!
Дерзость гравитации
И, конечно, Солнце,
Открывают сети
Будущих дорог.
Двух сердец пульсации
Лучше всяких лоций,
Нам помогут встретить
Миг рожденья в срок.

18:45, 31.10.2019 год.

Изображение: https://www.goodfon.ru