***

Фарид Валеев
Ты не смотри, а наблюдай!
Не веруй слепо, допускай!
Лишь свои планы соблюдай!
И клятвы кровью не давай!
В молитвах, Бога вопрошай!
Друзей своих не, предавай!
А коли должен, возвращай!
Дела дурные, избегай!
Чужие тайны сохраняй!
Свои, другим не открывай!
Не рвись, а чаще отдыхай!
Отца и мать ты почитай!
Жену с детьми, да, обнимай!
Семью заботой окружай!
И смертен что не забывай!
Суд Высший будет, так и знай!
Но никогда не унывай!