Я хуже тебя

Виолетта Ростовская
Да, я жру, что подобно прозаку пачками, запиваю кофе еду,
Что, ничуть не всегда оборачивается правдою,
Ведь то, что сегодня поем, мои шансы равны нулю.
Да, я вспыльчивая, одинокая, но не плачу, мне больше нечем.
Я, конечно, люблю эту жизнь, бульвары, дороги,
А тебя не люблю, ты, как страшный сон, пролетел, но остался замечен.
Твои шансы на жизнь - 3 пакета кристаллов,
Пару стеклянных бутылок, бумажная пачка.
Черт возьми, тебя здесь предательски мало,
Но я не тону в тебе,
Ты мне не нужен, обманщик.
Мои цели не схожи с твоими, хочу жизнь, в Европу, не водку, а яблочный сок. Ты же...сгнил в своей двушке на пятом, ты - живой, но внутри...давно мёртв.
Мне тебя панически жалко,
Я могла все исправить? Едва ли.
Но пора тебе уходить, жалкая склянка.
Ты лишь тянешь на дно,
И тобой я дышать не желаю.