Жить любя

Фарид Валеев
На картах гадая, просили мы Беса,
Помощи в разных делах,
Молили и Бога, чтоб всех из замеса,
Он спас и развеял страх.
Ложились тузы короли и валеты,
Злодейка Пиковая Дама,
И все вспоминались дурные приметы,
Те давние ещё от Адама.
Туз крести порвал я и выкинул сразу,
Зачем монастырь и тюрьма?
Так вычеркнем парни эту заразу,
Он нам вообще не нужна.
Лишь воля и солнце закаты приливы,
Здоровье, да вера в себя,
Красивое море, луна и заливы,
И жить нужно, только любя!