Праздник не для нас

Сергей Дикий 4
Если я выряжусь вовой
Боюсь что меня не поймут
И где-то на тёмных задворках
Мне просто по тыкве дадут

Тыква расколется сразу
Полетят искры из глаз
На кой праздник нам инородный
Наверное он не для нас

Я просто поставлю тыкву
Чтоб улицу свечой освещать
И малость ещё пошуткую
Прошу мои шутки понять.

   31.10.19.