Существует точка невозврата

Паша Боханов
Существует точка невозврата
И она поставлена давно,
И те дни, что прожиты когда-то,
Ты вернуть не сможешь ни за что.
Бесполезно в исступление биться,
О своих ошибках сожалеть,
Всё равно ничто не повториться,
Можно только фото посмотреть,
На моём мобильном телефоне
В один клик меняются года,
Но пробелы это не заполнит,
Можно лишь листать туда-сюда.