Неофит

Людмила Анатольевна Исаева
Потомок племени степного,
Дитя языческой Руси –
Я следую  Заветом Новым,
С молитвой «Господи спаси».
Взмыв выше суеты и скверны,
Страстей и мелочных обид,
Путём единственным и верным.
Дорогу Бог благословит…