Унылый бобёр

Владимир Праздницин
Грызёт берёзу унылый бобёр
Под великую песнь осенних трав,
Грызи её,грызи бобёр,
Грызи,но знай,что ты не прав.

Ты своими скрежетом растворишь
эхо давно минувших дней
Это скунса сын,и барсучья дочь
Открывают нам призрачный театр теней....