Грехи тебя не отпускают

Фарид Валеев
Нет силы оторваться от земли?
Грехи тебя наверно не пускают?
Ну что тогда? Ты там сиди.
Поможет Бог, наверно знает?
И захотят все простоты,
Не полюбившейся когда то,
А коль скучаешь позвони,
Не нужно ждать у автомата.
По скайпу, в вайбер набирай,
Стучите в рельсы,я услышу
А я. Я весел как обычно,
Бывает надоест хандра,
Но в целом, в целом все отлично.
Хотя тоскливо, иногда!