Один за всех

Бирюса Татьяна
Съёмки фильма состоялись,
Все кричим: - Мерси Боку.
Шляпа с перьями осталась,
Не сдались они врагу.

Д"артаньян, три мушкетёра,
Будут молоды всегда.
А задумка режиссёра,
Получилась господа!

Шпаги звон и шляпы в небе,
Звон бокалов, торжество.
Все кричим в приятной неге:
-Один за всех и все за одного!