Пенсия моя...

Сергей Карпович 3
Крикну в небо что со мной не так?
Пенсии своей я не дождусь...
Я года и дни свои считал
Мне её " простили" , ну пусть!

Всем прощает щедрая страна...
Африке простили , вот в чем суть!
Видимо простили, отобрав
Пенсию мою, осталась грусть...

Сдохну не дождусь видать её
Нужно странам многим помогать
Там живут же люди, нам ещё
Словно проклятым, ещё пахать...

Как то не согласен разум мой...
Там живут, а нам лишь выживать ?!
Кто решил расклад скажи такой
Что до смерти должен я пахать?!

С грустным видом объявили нам
Думали что мы опять проглотим
Не забудем мы такой обман
И когда нибудь за это спросим....