Память о Николае Гуляеве

Акн71
Я хотел кому-то позвонить и
стал искать в смартфоне номер.
Вниз скользя в порядке алфавитном,
я наткнулся вдруг на Колю.
Сразу обожгло меня как будто,
ведь на днях друзья сказали,
что погиб он от пожара ночью
на квартире нынешней весной.

Всплыли в памяти: фрагменты игр и
пьянок после и до них же,
эпизод курьёзный с беляшами
(ехали в Саранск командой
на какой-то из чемпионатов),
холостяцкий быт квартиры ...
Я не знаю, почему не стану
"Н.Гуляев" удалять контакт.

2019 г.