Вальс

Динара Джусупова
Входишь ты в зал...
И ищешь глазами:
Ведь первым играют вальс
Подходишь с поклоном,
Почти незнакомый
Душа моя понеслась...

Только под вальс и только со мною
Молча по залу кружась,
Ты был партнёром только по танцу,
Но то был мой звездный час!

Прошло много лет,
все пройдено в жизни:
И радость, и слезы, любовь и беда,
Но первый мой вальс, Безобидный, невинный
Люблю вспоминать иногда.

Стихотворение моей мамы. Ей 86 лет. Она его поет в ритме вальса.